15 августа 2019, 15:47

В рамках благотворительной акции «Собери ребенка в школу» на Брянщине открылись 22 «полки добра»

Пункты приема школьных принадлежностей для последующей передачи детям-сиротам, а также детям из неблагополучных и малообеспеченных семей будут работать до 1 сентября 2019 года

В преддверии нового учебного года «Молодая Гвардия Единой России» инициировала проведение благотворительной акции «Собери ребенка в школу», за первые дни работы которой в Брянской области открылись 22 «полки добра».

Как рассказала координатор акции в регионе Екатерина Щерба,  профильные сетевые магазины откликнулись на просьбу открыть пункты приема школьных принадлежностей для последующей передачи детям-сиротам, а также детям из неблагополучных и малообеспеченных семей.

«Пункты приема наши партнеры разместили на своих площадках не только в областном центре, но и в крупных районных центрах, таких как Новозыбков, Клинцы и Унеча.  Первые итоги акции станут известны уже к концу этой недели. А сама акция продлится до 1 сентября этого года. Напомню, что заявку на оказание помощи нуждающиеся семьи могут отправить на адрес электронной почты DOBRO@MGER.RU или позвонив на номер «горячей линии» 8 (800) 3016606 (звонок бесплатный), а также обратившись через социальную сеть регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»  VK», - отметила активистка.

К акции может присоединиться и оказать посильную поддержку нуждающимся детям любой желающий. Адреса пунктов приема школьных принадлежностей размещены здесь.