19 августа 2019, 11:37

В Брянске «Молодая Гвардия Единой России» провела турнир по пляжному футболу среди женских команд

Победу в соревнованиях одержала брянская команда «Драйв-32», которая в финале обыграла соперниц из Москвы

Брянская команда «Драйв-32» стала победительницей «Гвардейского турнира» по пляжному футболу среди женских команд, организованного региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» при поддержке областной федерацией футбола. В финале спортсменки одержали победу над командой из Москвы со счетом 3:2.

В церемонии награждения принял участие лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой. Он отметил, что команды подарили настоящий праздник спорта и здорового образа жизни всем присутствующим.

«Спасибо игрокам за мастерство и самоотдачу, а болельщикам за неподдельные эмоции. Региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» будет и дальше поддерживать брянских спортсменов и организовывать соревнования на качественном уровне. Следующим таким событием должен стать «Гвардейский турнир» по пляжному футболу среди мужских команд. С нетерпением будем ждать этого события!», - отметил Концевой.

Победители и призеры соревнований получили кубки и медали от Брянского регионального отделения МГЕР. Специальных наград удостоились и победители в индивидуальных номинациях.

Ключевые слова: акция, Концевой, МГЕР, турнир