Карта сайта
21 августа 2019, 15:20

Брянщина вошла в ТОП-5 регионов по количеству молодых участников предварительного голосования «ЕР»

Победителями партийной процедуры стали более половины из них, отметил лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой

Более 700 молодых людей в возрасте до 35 лет приняли участие в предварительном голосовании «Единой России» в разрезе всех уровней выборов по Брянской области. Эта цифра вошла в ТОП-5 по стране, и оказалось первой в Центральном федеральном округе. Об этом заявил и.о. руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Концевой.

По его словам, победителями партийной процедуры стали более половины молодых участников, которых «Единая Россия» выдвинула на выборы 8 сентября.

«В Единый день предварительного голосования мы получили и активную явку молодежи на избирательные участки. Она составила почти 40% по региону. В областном центре почти половина. А на отдельных участках в Володарском районе города Брянска вообще 70%. И по этому показателю регион стал одним из лучших в России. Хорошие показатели. Их бы мы не добились, если бы не тесная работа с молодежью», - уверен Концевой.

«Главный пример для ребят сейчас – это руководители, лидеры области. Они на них смотрят, равняются.  Показательно, когда глава нашего региона активно встречается с молодежью в рамках «Диалога на равных». Когда секретарь регионального отделения Партии не только плодотворно ведет работу в основном парламенте, но и в молодежном, присутствуя на каждом заседании. Когда депутаты Госдумы активно участвуют в политических проектах и делятся своими знаниями с молодыми людьми. Открыто. Честно. «Без купюр». И молодежь это видит. И доверяет и людям, и Партии», - отметил лидер брянских молодогвардейцев.

Он подчеркнул, что молодежь Брянщины активна, хочет развиваться и идти вперед, реализовывать себя в политике.

«И в этом наша с вами задача, обязанность и вместе с тем большая ответственность. Помочь. И пока у нас будет это понимание, у нас и будут победы. Но только вместе с молодежью! Брянщина станет лучше, дорогие друзья!», - резюмировал Концевой.

Ссылка для блогов