22 августа 2019, 15:29

Брянские молодогвардейцы присоединились к акции «Патриотизм в действии»

Активисты помогли подготовить школу деревни Будочка Дятьковского района к новому учебному году

В преддверии 1 сентября «Молодая Гвардия Единой России» инициировала проведение  всероссийской акции по оказанию школам всесторонней помощи в подготовке к началу учебного года – «Патриотизм в действии».

В Брянской области молодогвардейцы привели в порядок территорию школы деревни Будочка Дятьковского района. Вместе с учащимися, их родителями и педагогами активисты нанесли волейбольную разметку на спортивную площадку, покрасили конструкции, используемые для крепления щитов, заменили сами щиты, баскетбольные кольца и сетки, установили урны, разноуровневые брусья, скамейку для пресса и стол для настольного тенниса. Кроме этого, покрасили перила и ступеньки на входе в школу, скамейки.

«В Брянской области акция «Патриотизм в действии» вступает в активную фазу. Молодогвардейцы вместе с неравнодушными жителями помогают благоустраивать школы, учреждения дополнительного образования и социальные объекты, располагающиеся, прежде всего, в глубинке, приводят в порядок памятники и обелиски, остановки общественного транспорта. Желающих принять участие в акции становится все больше - это по-настоящему радует», - сообщил и.о. руководителя Брянского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Концевой. Он поблагодарил всех, кто присоединился к первой акции и выразил уверенность, что совместный созидательный труд и установленные тренажеры помогут ребятам достичь новых вершин в предстоящем учебном году.