Карта сайта
26 августа 2019, 14:03

В Брянске ЦПГИ провел презентацию социальных проектов НКО региона

На «Свенской ярмарке» участники и гости мероприятия смогли познакомиться с деятельностью специального центра развития детей «Гармония» и региональной чернобыльской общественной организации «Радимичи — детям Чернобыля»

В Брянске проект сторонников «Единой России» «Центр поддержки гражданских инициатив» (ЦПГИ) провел презентацию деятельности некоммерческих организаций региона: специального центра развития детей «Гармония» и региональной чернобыльской общественной организации «Радимичи — детям Чернобыля». Акция «Шатер добра» прошла в минувшие выходные на Андреевском лугу в рамках «Свенской ярмарки».

Участники и гости масштабного мероприятия смогли не только познакомиться с проектами НКО, а также раскрасить игрушки, сделанные детьми с ограниченными возможностями здоровья, собрать себе оберег на счастье и многое другое.

Как рассказала региональный руководитель ЦПГИ Ольга Полякова, практику проведения презентаций проектов некоммерческих организаций области для популяризации их деятельности планируется продолжить в рамках различных массовых мероприятий, проводимых в этом году.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.

Ссылка для блогов