Карта сайта
29 августа 2019, 11:40

Николай Валуев с рабочим визитом посетил Суражский район

Парламентарий провел прием граждан, а также осмотрел строящийся детский сад и недавно введенный в эксплуатацию ФОК «Триумф»

В региональную неделю 28 августа депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Валуев с рабочим визитом посетил Суражский района, где провёл  приём граждан. Вопросы, волновавшие суражан, затрагивали темы экологии, строительства, развития спорта.

Так, руководитель муниципального предприятия «Полигон» обратился к депутату по вопросу строительства мусоросортировочной станции в Сураже, которое планируется в 2019 году. Парламентарий  принял обращение в работу, подчеркнув, что в данной ситуации также необходимо уделять пристальное внимание важному аспекту - экологической безопасности.

От имени жителей Суража директор спортивной школы - ФОК «Триумф» адресовал Валуеву просьбу оказать содействие в строительстве бассейна в городе. «По своей работе я курирую вопросы физической культуры и спорта. Спорт очень важен для детей, поэтому я приложу все силы, чтобы бассейн у суражан  был», - ответил парламентарий.  Все обращения граждан, поступивших в ходе приема, приняты в работу.

Также в этот день Николай Валуев побывал на месте строящегося детского сада «Аистенок» на 135 мест в Сураже. Работы здесь уже вышли на завершающую стадию – идет благоустройство прилегающей территории, устанавливаются игровые площадки, которых на территории сада будет восемь, ведутся пуско-наладочные работы. На  строительство объекта в рамках национального проекта «Демография» и регионального проекта «Современная школа» выделено 110 млн рублей. Также депутат посетил ФОК «Триумф», строительство которого было завершено в прошлом году.  Сейчас уже завезен комплект искусственного покрытия для футбольного поля. Депутат осмотрел объект внутри, пообщался с детьми.

«Глядя на этот современный физкультурно-оздоровительный комплекс, хочется сказать спасибо, в первую очередь, местным жителям за неравнодушие. Ещё в 2016 году ко мне на приеме суражане приходили с просьбой помочь решить проблему этого «недостроя». Благодаря принципиальной позиции региональной власти достроить и ввести в эксплуатацию все «замороженные» спортивные объекты город  получил современный ФОК»,- отметил Николай Валуев.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов