Карта сайта
10 сентября 2019, 15:25

В Брянской области значительно обновился депутатский корпус «Единой России»

Ряды партийцев пополняют молодые, активные и перспективные кадры

В это воскресенье, 8 сентября, состоялся Единый день голосования, который завершил крупные избирательные кампании в субъектах РФ. В Брянской области жители региона выбирали депутатов Брянской областной Думы, Брянского городского Совета и органов местного самоуправления. Всего 232 кампании,2840 вакантных депутатских мандатов, для замещения которых «Единая Россия» выдвинула более 3,5 тысяч своих кандидатов. Около 50 % - это новые лица, впервые участвовавшие в выборных кампаниях.

Обновлению партийных рядов способствовала процедура предварительного голосования, ставшая  тем фильтром, который помог привлечь в партийную команду людей ранее политикой не занимавшихся, молодых и новых лиц. Например, руководитель сельскохозяйственного предприятия Роман Мимонов, который получил безоговорочную поддержку избирателей, благодаря чему был избран депутатом Брянской областной Думы по Карачевскому одномандатному округу №20.

На предварительном голосовании он также вошел в число лидеров. За 5 лет работы в топ-менеджменте Роман возродил 4 обанкротившиеся предприятия, которые на настоящий момент входят в холдинг под управлением ООО «Брянская зерновая компания». Создано более 300 рабочих мест.

По его мнению, успешный управленческий опыт и новые принципы в организации труда не только рабочих, но и самих топ-менеджеров, могут быть на пользу и в депутатской деятельности.

«Когда я взял кредит и открыл свое предприятие, самым трудным был первый год. Было очень много работы, да и настроения среди рабочих были упадническими, никто не верил в успех, но мы не сдавались. Я сам приезжал в выходные, работал с лопатой, подбадривал народ, вот тогда я очень хорошо понял, что с командой надо работать как одно единое целое. Многие работники с других предприятий жалуются, что руководство сидит где-то в офисе, занимается своими делами. А я знаю, что для успеха нужно быть рядом с людьми, вдохновлять их и вникать самому в суть всех проблем. Только тогда получится системно работать и увеличивать производительность в два-три раза», - считает Мимонов.

Он уверен, что людям важен личный контакт с депутатами.

«Людям нужно «живое» общение с представителями власти. На встречах во дворах, общественных территориях, в коллективах жители высказывали свою позицию по проблемам района. Происходил обмен мнениями в каждом конкретном случае, мы приводили свои доводы и предложения, с которыми часто соглашались граждане. Все наказы избирателей будут систематизированы, на основании чего будет разработана дорожная карта по их реализации», - отметил Роман Мимонов.

 

Ключевые слова: выборы, ЕДГ, Мимонов
Ссылка для блогов