12 сентября 2019, 15:44

«Городская среда» преображает парк культуры и отдыха поселка Локоть

Подрядчик уже приступил к строительству велодорожки

В рамках партийного проекта «Городская среда» в поселке Локоть Брасовского района благоустраивается парк культуры и отдыха. Подрядчик уже приступил к строительству велодорожки. Впереди - установка аттракциона «Карусель», качелей «Лодочки», двух детских игровых комплексов «Горки», один из которых для детей с ограниченными возможностями. Также будет проведен капитальный ремонт игрового комплекса «Машинки».

Напомним, что партийный проект «Городская среда» реализуется третий год. Всего в этом году в Брянской области планируется благоустроить 62 общественных пространства. На эти цели из средств федерального бюджета предусмотрена субсидия в размере 373,19 миллионов рублей, областной бюджет – 3,77 миллионов рублей, средства бюджетов муниципальных образований – 3,81 миллионов рублей.