20 сентября 2019, 14:00

Владимир Попков наградил победителей и участников проекта «Единой России» «ПолитСтартап»

Выступая на Конференции МГЕР, Секретарь Брянского регионального отделения Партии отметил активность молодежи в общественной и политической сферах, ее интерес к деятельности «Единой России»

Секретарь Брянского регионального отделения Партии, председатель областной Думы Владимир Попков в рамках Конференции «Молодой Гвардии Единой России», которая проходит сегодня в областном центре, наградил победителей и участников кадрового проекта «ПолитСтартап». Лидер брянских партийцев напомним, что молодежный образовательный проект «Единой России», который с успехом стартовал на Брянщине в этом году, привлек внимание более чем 700 человек.

«Наш регион вошел в число лучших и по уровню участия молодежи в едином дне голосования 8 сентября. Так, из 339 кандидатов более 170 получили поддержку избирателей и стали депутатами, как сельских поселений, так и Брянской областной Думы», - отметил Владимир Попков. По его мнению, молодым депутатам предстоит оправдать доверие жителей.

«Необходимо проанализировать наказы и просьбы, с которыми к вам обращаются избиратели, и добиться их выполнения. В этом залог будущих побед. Я это знаю на своем опыте, когда-то я тоже был молодым депутатом. Необходимо определить задачи, поставить четкие цели и, не сворачивая, идти вперед. Мы с вами живем в самой лучшей стране, здесь каждый может реализовать свои планы», - уверен секретарь реготделения Партии.

Завершая свое выступление, Владимир Попков подчеркнул, что «Единая Россия» всегда готова к сотрудничеству с молодежью.

В ходе торжественной части заслуженные награды из рук руководителя Центрального штаба МГЕР Сергея Перепелова получили также активисты организации, волонтеры, внесшие значительный вклад в развитие молодежного движения на Брянщине и помощь в проведении социально значимых инициатив.