13 января 2020, 13:55

Валентина Миронова поздравляет журналистов, работников и ветеранов печатной отрасли с профессиональным праздником

Уважаемые журналисты, работники печати, работники и ветераны печатной отрасли!

Примите искренние поздравления с Днём российской печати!

Принято считать, что именно представители вашей уважаемой профессии формируют общественное мнение.  Ваша деятельность совмещает, казалось бы, несовместимые понятия: мечту и правду жизни, творческие находки и суету привычных будней, социальную ответственность и обоснованную критику. Вы ежедневно несете ответственность за каждое опубликованное слово, постоянно и с честью проходите испытание на профессиональное мастерство.

Уверена, что и в дальнейшем диалог власти и средств массовой информации будет конструктивным, потому что цель у нас одна – благополучие жителей нашего региона. А когда печатаются газеты, создаются новости, транслируются репортажи, звучит радио, значит общество устойчиво, неравнодушно, оптимистично.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов и творческого вдохновения, мира и благополучия семьям!

С уважением, депутат Государственной Думы ФС РФ В.М. Миронова