14 января 2020, 12:45

Брянские партийцы поздравили фольклорный коллектив «Ручеек» с победой на международном конкурсе

Детский образцовый фольклорный коллектив «Ручеек» Погарского района завоевал звание лауреатов первой степени

В Погарском районе партийцы поздравили коллектив и руководителей детского образцового фольклорного коллектива «Ручеек» с победой в девятнадцатом Международном конкурсе «Восточная сказка».

Участники коллектива были приглашены творческим объединением «Триумф»  в город Казань, где проходил Международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Восточная сказка». Ребята отлично выступили и получили самую высокую оценку жюри в номинации «Народный вокал». Коллектив завоевал звание лауреатов первой степени и был награжден дипломом и кубком победителя, а также специальным призом «За сохранение национальных культурных традиций».

Заместитель секретаря Регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Валентин Суббот, депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Туруло и секретарь Погарского местного отделения Партии, глава администрации района Сергей Цыганок поздравили юных артистов, их педагогов с этим достижением, вручили им подарки.