14 января 2020, 17:13

Михаил Кабанов поздравил с праздниками Рождества и Крещения Господня ветеранов территории Комаричского и Севского районов

Депутат Брянской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Михаил Кабанов поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Комаричского и Севского районов, с праздниками Рождества и Крещения Господня, вручил им подарки и пожелал крепкого здоровья, хорошего настроения и только позитивных эмоций.

По словам депутата, это удивительные люди, знакомством с которыми он искренне гордится.

«Их боевые заслуги отмечены многочисленными наградами. Особенно волнительно общаться с ветеранами в Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Дай Бог им сил, терпения и испытывать только позитивные эмоции», - отметил Кабанов.

В рамках акции «Единой России» «Навстречу году 75-летия Великой Победы!» депутаты и партийный актив поздравляли ветеранов Великой Отечественной войны с новым 2020 годом – годом 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.