14 января 2020, 15:58

В Погаре партийцы поздравили с юбилейным годом Победы ветерана Великой Отечественной войны

Заместитель секретаря Регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Валентин Суббот, депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Туруло и секретарь Погарского местного отделения Партии, глава администрации района Сергей Цыганок в понедельник, 13 января, навестили ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда, орденоносца Федора Ивановича Ющенко.

Федор Иванович Ющенко ушел на фронт в 1943 году, после освобождения района от немецко-фашистских захватчиков, воевал в составе 1-го Белорусского фронта, освобождал Польшу, дошел до Берлина.

После войны ветеран возглавил колхоз имени Чапаева. Тридцать лет он руководил одним из лучших предприятий района. Награжден Орденом Трудового Красного Знамени.

Гости пожелали ветерану в юбилейный год Победы счастья, здоровья, семейного благополучия. Валентин Суббот вручил герою Великой Отечественной войны и труда ценный подарок.