15 января 2020, 14:19

Людмила Бобунова: Для власти мнение простых граждан является приоритетным!

«Президент  России Владимир Путин в очередной раз подтвердил стремление повысить уровень жизни россиян путём оказания реальной помощи государства. Нет сомнения, что у людей, которые слушали Послание,  появилась уверенность в будущем, потому, что прозвучали  конкретные предложения по материальной поддержке простых граждан», - об этом заявила член регионального Политического совета Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель общественной организации «Брянская областная организация Союза журналистов России» Людмила Бобунова, комментируя послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию страны.

Также Бобунова отметила: «Президент неоднократно подчёркивал, что  для власти мнение простых граждан является приоритетным. И роль средств массовой информации в этом смысле самая непосредственная.  СМИ — это та сфера,  куда люди обращаются в поисках справедливости, обращаются с целью привлечь внимание чиновников и общества к решению простых  житейских вопросов.

Мы понимаем, что у Президента нет волшебной палочки, чтобы все проблемы решить в одночасье. Предложенная им программа требует консолидации всех  сил для последовательного воплощения её в жизнь.   Нам, журналистам, в данном случае отводится роль проводника от предложения до конкретного воплощения его в жизнь. Мы просто обязаны достойно справиться с этой ролью. А сильное впечатление, полученное от  Послания  Президента, станет в этом дополнительным стимулом».

Ключевые слова: Бобунова, Послание, унечскоемо