15 января 2020, 18:56

Марина Дбар: Предложения Президента улучшат качество жизни людей!

Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию. Одна из приоритетных задач, поставленных Главой Государства, – поддержка людей.

По мнению члена Президиума регионального Политического совета Брянского регионального отделения «Единой России», руководителя партийной фракции в Брянском городском Совете народных депутатов, главы города Брянска Марины Дбар, работа, которая сегодня ведется депутатами горсовета от партии «Единая Россия», отражает задачи, поставленные Президентом.

«Для нас важен постоянный прямой диалог с нашими избирателями. Жители Брянска – это активные, неравнодушные люди. Они приходят с инициативами, предлагают свою помощь в благоустройстве города, открыто высказывают гражданскую позицию. Мы регулярно взаимодействуем с волонтерами, общественными и некоммерческими организациями. Поддерживаем их благородную работу», - сказала глава города.

Она также подчеркнула, что Президент видит и знает потребности граждан России. Предложения Владимира Путина по поддержке семей, увеличению рождаемости, модернизации образования и здравоохранения - это меры, которые реально могут улучшить качество жизни людей и повысить уровень их благосостояния.

Помимо этого Владимир Путин призвал защитить историческую правду о подвиге великого народа в кровопролитной войне. Глава Брянска отметила значимость патриотических мероприятий в год 75-летия Победы.

В этом году оглашение Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию проходит в начале года, 15 января. Как пояснил глава государства, Послание впервые оглашается в самом начале года в связи с тем, что «нам нужно быстрее, не откладывая, решать масштабные социальные, экономические, технологические задачи, перед которыми стоит страна». В 2020 году на выступлении Путина присутствовали около 1,3 тыс. приглашенных, в том числе и делегация Брянщины, во главе с Губернатором области, секретарём Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» Александром Богомазом.

Ключевые слова: Дбар, Послание, Путин