11 февраля 2020, 20:39

Александр Богомаз принял участие в работе заседания Межрегиональных координационных советов «Единой России»

Сегодня в Москве под председательством секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака состоялось расширенное заседание Межрегиональных координационных советов Партии по Центральному и Дальневосточному федеральным округам. В работе приняли участие секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», губернатор Брянской области Александр Богомаз и руководитель Регионального исполкома Партии Андрей Сотников.

В ходе заседания партийцы обсудили задачи, стоящие перед «Единой Россией» на ближайшую перспективу.

По словам Александра Богомаза, секретарь Генсовета акцентировал особое внимание на задачах, стоящих перед «Единой Россией», каждым её региональным отделением, по реализации Послания Президента.

«В Брянской области «Единая Россия» в тесном контакте работает с Правительством региона. Уже определены первоочередные действия по реализации инициатив Президента», - отметил секретарь реготделения.

В регионе есть успешно реализованные практики в части создания мест в детских садах и расширения возможностей использования регионального материнского капитала.