12 февраля 2020, 15:43

Брянские предприятия познакомились с внедрением цифрового кайдзена на производстве

В рамках проекта «Единой России» «Локомотивы роста» 12 февраля в Торгово-промышленной палате Брянской области состоялся семинар «Цифровой кайдзен в производственной отрасли». В нём приняли участие руководители и менеджеры предприятий, предприниматели региона.

О применении Цифрового кайдзена и его влиянии на управленческий потенциал участникам семинара рассказал японский эксперт, ведущий консультант по вопросам управления предприятиями малого и среднего бизнеса, World Business Associates (Япония) Дзёгасаки Хироси. Слушателей на примерах познакомили с технологиями IoT (интернета вещей), при помощи которых можно получить цифровую информацию и использовать ее для повышения управленческого потенциала.

Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области» совместно с партпроектом «Локомотивы роста» планируют и в дальнейшем продолжить знакомить брянских предпринимателей с системой Кайдзен, которая позволит им стать лидерами в своих отраслях.