25 марта 2020, 20:41

Андрей Сотников: «Единая Россия» возьмет на особый контроль исполнение поручений Президента

Сегодня Президент Владимир Путин обратился к жителям России с видеопосланием, посвященным защите граждан и экономики страны в период пандемии коронавируса. Комментируя это событие, руководитель регионального исполнительного комитета Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Сотников заявил, что партийцы обеспечат исполнение задач, поставленных главой государства.

В частности, он отметил: «Секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак поставил перед «Единой Россией» задачу взять на особый контроль исполнение поручений Владимира Путина, направленных на максимальную защиту здоровья и благополучия граждан страны.

Мы уже работаем в этом направлении. Активистами партийного проекта «Народный контроль» и «Молодой Гвардии Единой России» ведется постоянный мониторинг наличия и стоимости продуктов и медикаментов.  В районах области из депутатов фракций «Единая Россия» всех уровней и волонтеров создаются группы помощи представителям старшего поколения. Завтра, в Брянске на базе региональной общественной приёмной «Единой России», будет открыт Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Уверен, что своевременные и системные меры поддержки всех граждан нашей страны, которые озвучил Президент, помогут нам спокойно и организованно пережить эту страшную для всего человечества эпидемию».

Ключевые слова: Сотников