Карта сайта
25 марта 2020, 18:47

Бюджет Брянска увеличился на миллиард рублей

Очередное заседание Брянского городского Совета народных депутатов состоялось сегодня, 25 марта. По словам главы города, руководителя фракции «Единая Россия» Марины Дбар, на заседании было принято очень важное для развития города решение об увеличении доходной и расходной частей бюджета.

«На заседании Брянского городского Совета было принято очень важное для развития города решение об увеличении доходной и расходной частей бюджета на 1 104 286 666 рублей. В основном это безвозмездные поступления из областного бюджета», - пояснила Марина Дбар.

По её словам, более чем 782 миллиона рублей за счёт межбюджетных трансфертов получает город на реализацию национального проекта «Безопасные и качественные дороги». На развитие и совершенствование сети автомобильных дорог в рамках регионального проекта «Жильё» направляется  54 с половиной миллионов рублей.  Почти 204 миллиона выделены на строительство спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном в Бежицком районе. Около 162 миллионов — на возведение спорткомплекса в Фокинском.  Более 94 миллионов пойдут на модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры. На эти деньги будут реконструироваться коллекторы.

«Средства поступили в бюджет города благодаря вниманию к задачам развития областного центра региональных властей и лично Губернатора Александра Васильевича Богомаза. Имея такую поддержку, мы можем с успехом участвовать в реализации национальных проектов, целевых программ. Теперь перед нами стоит задача — выделенные средства освоить в срок, при этом  запланированные работы должны быть  выполнены качественно – сказала Глава города Брянска Марина Дбар.

Ссылка для блогов