25 марта 2020, 17:58

В Брянске состоялось заседание фракции «Единая Россия» в Горсовете

Глава города Брянска, председатель Брянского городского Совета народных депутатов, руководитель фракции «Единая Россия», член президиума Совета руководителей фракций партии Марина Дбар провела заседание фракции. Депутаты утвердили график приёма граждан в региональной общественной приёмной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева в Брянской области.

Было отмечено, что  депутаты горсовета держат на контроле все обращения избирателей до полного разрешения вопросов, возникших у горожан. Также была рассмотрена повестка дня восьмого очередного заседания Брянского горсовета.

«Первые месяцы совместной деятельности показали, что мы можем продуктивно взаимодействовать, слушать и главное – слышать друг друга. Комитеты постоянно работают по своим направлениям. Мы спорим, задаем вопросы и всегда приходим к общим решениям. И очень важно, что есть понимание и взаимодействие с городской администрацией. Уверена, что именно стремление сделать областной центр современным, комфортным для жизни, благоприятным для развития бизнеса объединяет всех нас в одну команду», - отметила Марина Дбар

Глава города поблагодарила депутатов за то, что так активно включились в работу. Она также добавила, что сегодня перед ними ставятся большие задачи. По её словам, нужно сделать все, чтобы их выполнить.