7 апреля 2020, 19:18

Спешите делать добрые дела!

Фото: БГСНД

Руководитель фракции «Единая Россия», глава города Брянска Марина Дбар объединила представителей политических партий, неравнодушных предпринимателей, активных горожан для оказания помощи многодетным и неполным семьям, родителям, воспитывающим особенных деток, пожилым людям, не имеющим родственников, инвалидам, в период пандемии коронавируса.

Для них были приобретены продукты длительного хранения, сладости детям, фрукты и сухофрукты, средства гигиены, антисептические средства и медицинские маски.

Депутаты и волонтеры ежедневно занимаются комплектацией наборов с товарами первой необходимости. Более 400 наборов уже поступила адресатам. В течение ближайших дней помощь получат ещё более 300 нуждающихся.

Люди, находящиеся в сложном финансовом положении и вынужденные соблюдать режим самоизоляции, могут обратиться за помощью в региональный волонтерский центр партии «Единая Россия» по телефону: 8 (4832) 62-89-82. Горячая линия работает ежедневно с 8:00 до 20:00 часов.