18 мая 2020, 13:57

В Клинцах партийцы проверили ход ремонта дорог

Секретарь городского местного отделения «Единой России», зампредседателя областной Думы Виталий Беляй посетил объекты, где идёт благоустройство территорий

В Клинцах продолжается благоустройство городских территорий. Так, на участках дорог по улицам Заводская и Займищенская, а также 706 Продотряда активно ведётся ремонт. На автодорогах улиц Семашко, Рябка и Ворошилова уже завершены работы.

Участки дорог, где идут ремонтные работы, посетил секретарь Клинцовского городского местного отделения «Единой России», заместитель Председателя Брянской областной Думы Виталий Беляй. Он ознакомился с ходом работ, пообщался с представителями подрядных организаций.

В городе, благодаря грамотному распределению финансирования и экономии бюджетных средств, включены дополнительные объекты строительства. Так, по ул. 706 Продотряда с двух сторон ремонтируют тротуары с восстановлением остановочных комплексов. Протяженность ремонтируемого участка тротуара составляет порядка 280 метров с одной стороны дороги и 611 метров – с другой. Часть сэкономленных средств пошла на установку бордюрных камней на улицах Скачковская и Бессарабова.