19 мая 2020, 11:30

В школе №64 появился масштабный арт-объект «Дети войны»

В рамках Всероссийской акции «СТРИТ-АРТ-ФЕСТИВАЛЬ» художники создали арт-объект, на котором изображены дети войны, сражавшиеся наравне со взрослыми за Победу

На территории школы №64 в Володарском районе появился масштабный арт – объект «Дети войны», посвященный 75-й годовщине великой Победы и 10-летию присвоения Брянску почетного звания «Город воинской славы». Площадь композиции порядка 70 кв.м.

Глава города Брянска, руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете Марина Дбар поддержала Всероссийскую акцию «СТРИТ-АРТ-ФЕСТИВАЛЬ», принимала личное участие в разработке дизайна рисунка.

Художники изобразили детей, которые наравне со взрослыми сражались за мирное небо над своим Отечеством. В темное время суток удожник команды «Граффити инстинкт» Евгений Грибов и член творческого союза художников России, райтер Юлия Лившиц выводили образы с фотографий военных лет через проектор. Днем по спроецированным контурам рисовали композицию.

Этот объект стал началом большого проекта Марины Дбар. Со временем граффити по разным направлениям и темам будут появляться во всех районах города.