• bryansk.er.ru
  • Новости
  • Депутаты Брянского горсовета передали продуктовые наборы для медиков городской больницы №4
20 мая 2020, 18:08

Депутаты фракции «Единая Россия» продолжают акцию #СпасибоВрачам.

В связи с распространением коронавирусной инфекции на все медицинское сообщество легла колоссальная нагрузка и ответственность. Сотрудники здравоохранения работают на износ. Каждый день они рискуют своим здоровьем и жизнью ради спасения других.

В рамках всероссийской акции «Спасибо врачам» партийцы передают продуктовые наборы сотрудникам медучреждений. В эти дни им как никогда необходима поддержка и помощь.

В Брянске около тонны продуктов питания сегодня, 20 мая, было передано для персонала ГАУЗ «Брянская городская больница № 4». Таким образом, Глава города Брянска, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Брянском городском Совете Марина Дбар и депутаты фракции продолжили акцию #СпасибоВрачам.

«От своего имени, от лица администрации городской больницы №4, от всех сотрудников поблагодарить Марину Дбар и горсовет за предоставленные подарки для нашего коллектива в такое сложное время. Обязуемся работать хорошо на благо нашей Брянщины. Всего вам доброго. Не болейте» - сказала главный врач больницы Светлана Хандожко.