• bryansk.er.ru
  • Новости
  • Николай Валуев передал очередную партию продуктов в поддержку брянских многодетных и малообеспеченных семей
20 мая 2020, 15:31

Около 2,5 тонн агропродукции холдинга доставлено в рамках акции «Спасибо вам»

В Брянской области продолжается Всероссийская акция «Спасибо вам» в поддержку граждан в условиях пандемии. При участии депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Николая Валуева была передана очередная партия адресной помощи в город Брянск.

Около 2,5 тонн продукции агропромышленного холдинга «Долина овощей» в течение двух дней, 19 и 20 мая, была доставлена помощниками депутата в дома брянских малообеспеченных и многодетных семей.

Как отметил Николай Валуев, проявленное внимание поможет пережить трудное время, а любая помощь не будет лишней.

«От благополучия семей, где растут дети,  зависит очень многое. Помощь продолжает поступать брянским семьям, воспитывающим трёх и более детей, а также семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Спасибо всем, кто в рамках акции помогает пережить трудное время, проявляя заботу и неравнодушное отношение. Сейчас важна и ценна любая поддержка», - сказал парламентарий.

Напомним, в рамках проекта «Спасибо вам» помощь поступает в поддержку нуждающихся семей, пострадавших из-за пандемии коронавируса, и ветеранам Великой Отечественной войны. Акцию поддержали представители федеральных ведомственных органов, волонтерских и благотворительных объединений, врачи, политики, звезды шоу-бизнеса, музыканты и деятели искусства