• bryansk.er.ru
  • Новости
  • В Карачеве депутаты облдумы от «Единой России» помогают в благоустройстве спортплощадки
20 мая 2020, 11:15

Здесь завершается благоустройство корта, проведено освещение

В прошлом году жители города обратились к депутатам Брянской областной Думы, членам фракции «Единая Россия» Алексею Красникову и Роману Мимонову с просьбой помочь благоустроить старенький хоккейный корт. Здесь всегда зимой проходили любительские хоккейные матчи, и местные жители ухаживали за территорией.

Народные избранники поддержали идею и совместными усилиями с администрацией района, предпринимателями и жителями города начали работу. В настоящее время завершается обустройство хоккейного корта.

Как отметил Роман Мимонов, совместными усилиями проведена значительная и плодотворная работа, благодаря которой удалось сделать многое, чтобы взрослые и дети могли активно проводить время с пользой для своего здоровья. Он поблагодарил всех, кто присоединился к благоустройству спортивного объекта. Здесь возобновятся массовые мероприятия после завершения всех работ и снятия ограничений из-за распространения вируса.

Алексей Красников также рассказал, что в скором времени рядом с кортом будет обустроена спортивная площадка.

Председатель уличкома Евгений Винокуров от лица жителей поблагодарил депутатов, за помощь и содействие в строительстве спортивной площадки. По мнению жителей народные избранники принимают активное участие в жизни города и района, реальными делами помогают людям.