9 мая 2020, 08:55

«Единая Россия» поздравляет с 75-летием Великой Победы

Дорогие ветераны! Уважаемые жители Брянской области!

Поздравляем вас Днём Победы!

75 лет назад завершилась самая тяжелая и кровопролитная война в истории человечества, но не тускнеет и не стареет память об этом великом событии. До тех пор, пока существует Россия, для Победы в Великой Отечественной войне нет срока давности.

Победа далась нам огромной ценой. Нет в России семьи, в которой не было бы родственника, погибшего в той страшной войне. И мы в неоплатном долгу перед теми, кто спас нашу страну и весь мир от фашизма и нацизма. Мы всегда будем свято чтить подвиги фронтовиков, ополченцев, партизан и подпольщиков, самоотверженность тех, кто ковал Победу в тылу и восстанавливал страну из руин.

Проходят годы, но память о славных подвигах воинов-освободителей бережно хранится в сердцах благодарных потомков. Их пример по сей день служит ориентиром для нас. Низкий поклон ветеранам за нашу свободу и мирное небо над головой! Вечная память всем, кто ценой своей жизни защитил Родину!

С Днем Победы вас, дорогие земляки!