• bryansk.er.ru
  • Владимир Попков поздравил ветеранов с 75-летием Великой Победы
9 мая 2020, 15:52

Владимир Попков поздравил ветеранов с 75-летием Великой Победы

По телефону он пожелал ветеранам, их семьям крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой

Первый заместитель секретаря Брянского регионального отделения «Единой России», председатель Брянской областной Думы Владимир Попков в телефонном разговоре поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с 75-летием Великой Победы. Он выразил им слова признательности и благодарности за стойкость, мужество, беззаветную преданность своей Родине, своему народу. Пожелал ветеранам, их семьям крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой.

Среди тех, кого поздравил председатель областной Думы – Антонина Алексеевна Бондарева, зенитчица, воевавшая в составе 2-го Белорусского фронта. Награждена орденом «Отечественной войны 2 степени», медалями.

Состоялся телефонный разговор с партизанкой отряда «За Родину»Надеждой Александровной Серяковой, которая удостоена двух орденов «Отечественной войны 1 степени», медалей.

Поздравления были адресованы Александре Терентьевне Жуковой, воевавшей в составе Конотопского отряда соединения С.А.Ковпака. Ее боевые заслуги отмечены орденом «Отечественной войны 1 степени», медалями.

Владимир Попков поздравил и Константина Михайловича Копачева, освобождавшего Западную Европу. Он награжден орденом «Отечественной войны 1 степени», медалями.