Брянская область

Михаил Иванов проголосовал на своём избирательном участке по поправкам в Конституцию

26 июня 2020, 21:23
В Брянской области, как и по всей стране, проходит Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Отдать свой голос можно уже сейчас. Голосование продлится до 1 июля включительно.

Сегодня, 26 июня, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева,  депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов проголосовал на своём избирательном участке в Фокинском районе.
Как отмечает депутат, голосование по поправкам в Основной документ страны - значимое, историческое событие, поэтому проявить свою гражданскую позицию должен каждый житель.

«Вносимые поправки направлены на то, чтобы защитить права граждан, улучшить благосостояние жителей России, укрепить суверенитет государства, сохранить историческую память, наше бесценное наследие, подвиг героев- защитников Отечества.

Важно, что поправки направлены на улучшения качества здравоохранения, поддержке детства, семьи, людей преклонного возраста, экологии, культурного наследия и  затрагивают практически все сферы нашей жизни. Поэтому каждый голос имеет огромное значение. Ведь каким будет будущее страны всегда решают люди»,- сказал Михаил Иванов.