Брянская область

В Брянске конференция «Единой России» выдвинула Александра Богомаза на выборы губернатора области

27 июня 2020, 18:00
Делегаты единогласно поддержали кандидатуру секретаря регионального отделения партии

В Брянске сегодня, 27 июня, состоялась Конференция регионального отделения «Единой России», главный вопрос которой был посвящен выдвижению кандидата от партии на выборы губернатора Брянской области. В её работе приняли участие делегаты от всех местных отделений партии, представители верхней и нижней палат российского парламента, сотрудник регионального избиркома.

Обращаясь к делегатам конференции, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Богомаз отметил, что за последние годы уже  многое удалось сделать, а для ряда важнейших проектов – заложить фундамент.

В своём выступлении глава региона подчеркнул, что правительство области при поддержке «Единой России» планомерно решает задачи, которые необходимы для повышения благосостояния людей, создания комфортных условий жизни в регионе.

Для этого в регионе работают национальные и партийные проекты, которые показали свою эффективность. К примеру, в Брянской области действует комплексная программа по созданию условий для привлечения квалифицированных медиков в брянские больницы и поликлиники. Одно из направлений программы – обеспечение жильем врачей.

При поддержке «Единой России» на Брянщине успешно реализуется программа «Земский доктор». Уже более 300 брянских врачей, работающих на селе, получили выплату в  1 млн. рублей. В  2018 году в  программу включили фельдшеров, которые также переезжают работать в сельскую местность.

Так, благодаря мерам, которые были приняты для поддержки и развития региональной медицины, брянское здравоохранение оказалось готово к борьбе с пандемией коронавируса, причем это касается не только материальной базы, но и подготовки кадров. Принимаемые в области меры позволили региону стать лучшим в ЦФО по количеству выздоровевших от коронавирусной инфекции.

«И так в каждой отрасли, возьмем ли мы строительство дорог или образование, мы планомерно движемся вперед. Конечно, проблем, которые копились годами, ещё много, но, тем не менее, нам сегодня есть, что сказать и что показать жителям области. Были сделаны новые дороги и мосты, новые школы и детсады с ясельными пристройками, благоустроены дворы, парки и скверы. Многое сделано, но вместе мы сделаем еще больше!» - отметил секретарь регионального отделения.

В прошлом году Александр Богомаз возглавил региональное отделение, но по его словам, даже тогда когда был беспартийный, он всегда был вместе с «Единой Россией».

«Пять лет назад я шел на губернаторские выборы кандидатом от партии «Единая Россия», сам будучи еще беспартийным. Моя личная жизненная позиция совпала с позицией партии. И в стране, и в регионе – это ведущая политическая сила, на которую опирается глава государства Владимир Путин. Осенью прошлого года я вступил в партию и возглавил ее региональное отделение. Считаю честным, правильным и логичным выдвигаться как кандидат от партии «Единая Россия». Наша задача сделать так, чтобы будущее нашего региона было достойно его славного прошлого», -  сказал секретарь Брянского регионального отделения «Единой России».

По итогам тайного голосования делегаты конференции единогласно поддержали кандидатуру Александра Богомаза для выдвижения кандидатом от партии «Единой России» на выборы губернатора Брянской области.