Брянская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Брянске конференция «Единой России» выдвинула Александра Богомаза на выборы губернатора области

27 июня 2020, 18:00
Делегаты единогласно поддержали кандидатуру секретаря регионального отделения партии

В Брянске сегодня, 27 июня, состоялась Конференция регионального отделения «Единой России», главный вопрос которой был посвящен выдвижению кандидата от партии на выборы губернатора Брянской области. В её работе приняли участие делегаты от всех местных отделений партии, представители верхней и нижней палат российского парламента, сотрудник регионального избиркома.

Обращаясь к делегатам конференции, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Богомаз отметил, что за последние годы уже  многое удалось сделать, а для ряда важнейших проектов – заложить фундамент.

В своём выступлении глава региона подчеркнул, что правительство области при поддержке «Единой России» планомерно решает задачи, которые необходимы для повышения благосостояния людей, создания комфортных условий жизни в регионе.

Для этого в регионе работают национальные и партийные проекты, которые показали свою эффективность. К примеру, в Брянской области действует комплексная программа по созданию условий для привлечения квалифицированных медиков в брянские больницы и поликлиники. Одно из направлений программы – обеспечение жильем врачей.

При поддержке «Единой России» на Брянщине успешно реализуется программа «Земский доктор». Уже более 300 брянских врачей, работающих на селе, получили выплату в  1 млн. рублей. В  2018 году в  программу включили фельдшеров, которые также переезжают работать в сельскую местность.

Так, благодаря мерам, которые были приняты для поддержки и развития региональной медицины, брянское здравоохранение оказалось готово к борьбе с пандемией коронавируса, причем это касается не только материальной базы, но и подготовки кадров. Принимаемые в области меры позволили региону стать лучшим в ЦФО по количеству выздоровевших от коронавирусной инфекции.

«И так в каждой отрасли, возьмем ли мы строительство дорог или образование, мы планомерно движемся вперед. Конечно, проблем, которые копились годами, ещё много, но, тем не менее, нам сегодня есть, что сказать и что показать жителям области. Были сделаны новые дороги и мосты, новые школы и детсады с ясельными пристройками, благоустроены дворы, парки и скверы. Многое сделано, но вместе мы сделаем еще больше!» - отметил секретарь регионального отделения.

В прошлом году Александр Богомаз возглавил региональное отделение, но по его словам, даже тогда когда был беспартийный, он всегда был вместе с «Единой Россией».

«Пять лет назад я шел на губернаторские выборы кандидатом от партии «Единая Россия», сам будучи еще беспартийным. Моя личная жизненная позиция совпала с позицией партии. И в стране, и в регионе – это ведущая политическая сила, на которую опирается глава государства Владимир Путин. Осенью прошлого года я вступил в партию и возглавил ее региональное отделение. Считаю честным, правильным и логичным выдвигаться как кандидат от партии «Единая Россия». Наша задача сделать так, чтобы будущее нашего региона было достойно его славного прошлого», -  сказал секретарь Брянского регионального отделения «Единой России».

По итогам тайного голосования делегаты конференции единогласно поддержали кандидатуру Александра Богомаза для выдвижения кандидатом от партии «Единой России» на выборы губернатора Брянской области.

Общественная приемная