• bryansk.er.ru
  • «Городская среда»: В городе Клинцы приступили к реконструкции парка
31 июля 2020, 15:53

«Городская среда»: В городе Клинцы приступили к реконструкции парка

За реализацией проектов  «Единой России» осуществляется постоянный контроль. Так, группа единороссов побывала с рейдом в городе Клинцы, где по федеральному проекту Партии «Городская среда» в парке имени В. Воровского идет благоустройство общественного пространства.

Как отметили участники мониторинга, при выборе места для благоустройства учитывалось общественное мнение. В октябре прошлого года состоялось рейтинговое голосование, в ходе которого из двух территорий клинчане большинством голосов проголосовали за реконструкцию  городского парка.

Член городского политсовета от фракции «Единая Россия» Татьяна Харченко отметила, что жители учитывали главное: им должно быть комфортно отдыхать, заниматься спортом, гулять с детьми, поэтому большинством и пришли к мнению - установить аттракционы и облагородить необходимо именно эту территорию.

На данный момент подрядчик уже приступил к первому этапу реконструкции территории, которая длительное время находилась в запустении. Убрали аварийные деревья, разровняли площадку. Предстоит масштабная работа, но клинчане твердо уверены, что городской парк преобразится в лучшую сторону.

«Была проделана большая подготовительная работа, чтобы наш город попал в проект благоустройства, чтобы защитить свой проект, доказать его необходимость.  И сейчас важно осуществлять постоянный контроль и  привлекать к этому жителей, членов общественных организаций. Реконструкция только началась, но я не сомневаюсь, что в итоге старинный парк преобразится в лучшую сторону», - сказала Харченко.