• bryansk.er.ru
  • Новости
  • Валентин Суббот оценил практичный подход к благоустройству дворовых территорий
31 июля 2020, 12:26

Валентин Суббот оценил практичный подход к благоустройству дворовых территорий

Координатор федерального проекта в Брянской области «Городская среда» посетил Суражский район

Суражский район Брянской области с рабочим визитом посетил заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Валентин Суббот. Совместно с главой администрации района они проехали по окрестностям административного центра, возложили цветы к мемориалу «Воинское кладбище 300 советских воинов, погибших в 1943г. в боях с немецко-фашистскими захватчиками», обсудили текущие вопросы и побывали на десяти дворовых территориях, благоустройство которых проходит в рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда» в этом году.

Валентин Суббот поставил высокую оценку облагороженному виду посещенных объектов, которые с наличием новых, покрытых асфальтом тротуаров, скамеек и детских игровых площадок приобретают  современный облик.

Особенно был выделен вариант комплексного благоустройства дворовой территории смежных домов по улице Красной. Как отметил депутат, это довольно удобный и наиболее практичный подход к реализации поставленной задачи, позволяющий экономить время и средства.

«Сегодня уже смело можно сказать, что проект успешно реализуется,  что понравился людям, и они активно участвуют в обсуждениях, формируют предложения, сами определяют, что хотели бы видеть в парке или дворе своего дома», - резюмировал Суббот.

Напомним, в Суражском районе Брянщины на протяжении последних четырех лет по федеральному партпроекту «Единой России» «Городская среда» отремонтировали уже 22 двора.