Брянская область
Михейченков Павел Сергеевич

ГАУ ДО "Детский технопарк "Кванториум", заведующий структурным подразделением

Родился 14 июля 1992 года в Брянской области пгт. Суземка. Служил. В настоящее время женат, двое детей. Имеет 2 золотых знака ГТО. В 2016 году получил диплом с отличием ФГБОУ ВО «Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта, Санкт -Петербург» по направлению Физическая культура, бакалавр. В 2021 году получил диплом с отличием ФГБОУ ВО «Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского» г. Брянска - Магистр, педагогическое образование. С 2012 года по 2016 год работал учителем физической культуры в МБОУ «Гимназия №3» г. Брянска. С 2016 года по 2019 год работал преподавателем легкой атлетики и гимнастики в ФГБУ ПОО «Брянское государственное училище (колледж) олимпийского резерва». С 2019 года по 2021 год работал заместителем директора ГАНОУ «Региональный центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи». С 2021 года по настоящее время являюсь заведующим структурным подразделением мобильный технопарк «Кванториум» ГАУ ДО «Детский технопарк «Кванториум». С 2020 года входит в состав Общественного Совета при департаменте образования и науки Брянской области.  С 2021 года является Председателем первичной профсоюзной организации ГАУ ДО «Детский технопарк «Кванториум». В 2023 году – финалист управленческого конкурса «Лидеры России».