Брянская область
Гайдуков Владимир Ильич

Пенсионер

Родился 27 октября 1946 года в посёлке Дубровка Брянской области. После окончания средней школы был призван в ряды Советской армии. После увольнения в запас, в 1968 году, поступил на строительный факультет Брянского технологического института по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 1973 году, после окончания института, была присвоена квалификация "инженер-строитель". В этом же году начал свой трудовой путь с должности мастера, затем работал прорабом, старшим прорабом, главным инженером СМУ Брянского треста домостроения. С 1981 по 1986 год - заместитель начальника управления бытового обслуживания населения Брянского облисполкома по капитальному строительству. С 1986 по 1988 год учился в очной Московской высшей партийной школе, по окончании обучения, работал инструктором в Брянском обкоме КПСС. С 1991 по 1994 год работал на руководящих должностях в АО «Брянскресурсы», АО "Республиканский коммерческий центр" в городе Москве. С 1995 года работал руководителем Аппарата постоянного представительства администрации Брянской области при Правительстве Российской Федерации, . заместителем председателя Брянского филиала Сбербанка России, генеральным директором ООО "Банкинвестстрой". В 1997 - 2000 гг. - полномочный представитель Президента Российской Федерации в Брянской области. После окончания в 1999 году Академии госслужбы при Президенте РФ присвоена ученая степень «Кандидат экономических наук». С 2000 года - главный федеральный инспектор по Брянской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе. С 2004 по 2014 год депутат, председатель Брянской областной Думы четвертого и пятого созывов. С сентября 2014 года депутат Брянского городского Совета народных депутатов V и VI созывов. Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, другими государственными, ведомственными и общественными наградами и знаками отличия, присвоено звание «Заслуженный строитель Российской Федерации».