На Брянщине проходит неделя приемов граждан, приуроченная к 17-летию «Единой России»

Во Всероссийской неделе приемов «Единой России», приуроченной к 17-летию «Единой России», участвуют Центральная общественная приемная Партии, 85 региональных и 2 615 местных приемных. Также планируется открыть более 30 тыс. дополнительных площадок по всей стране для встреч с гражданами, в том числе, в отдаленных территориях. Неделя приема «Единой России» завершится 2 декабря.

В Брянской области открыта  821 площадка. Для сравнения, в 2017 году их было более 200. В ежедневном режиме ведется работа с населением. Проводятся приемы в региональной и местных общественных приемных Партии, большое количество выездных приемов, которые ведут депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, высшие должностные лица регионов, муниципалитетов, депутаты регионального и муниципального уровня, представители департаментов и управлений, органов социальной защиты, юристы, ведущие эксперты «Единой России».

Подробную информацию о том, по какому адресу, когда и кто ведет прием можно получить по адресу: г. Брянск, ул. Октябрьская, д.34, каб.101 или по телефону: 8(4832) 64-68-57.