Брянская область

Сегодня в Брянском исполнительном комитете партии состоялось вручение благодарственных писем

20 июня 2024, 15:10

Сегодня в Брянском региональном исполнительном комитете партии состоялось торжественное награждение благодарственными письмами председателя Центрального совета сторонников партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Ольги Занко и Благодарственными письмами председателя Регионального совета сторонников партии «Единая Россия», депутата Брянской областной думы Ольги Поляковой. Письма представителям общественных организаций, активистам и исполнительным секретарям местных отделений партии за активное участие во Всероссийском спортивном марафоне «Сила России» на территории Брянской области вручила Ольга Полякова.

«От всей души благодарю каждого участника за активный вклад и помощь в организации мероприятий в рамках марафона. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, а также реализацию новых идей!», - отметила Ольга Полякова в ходе мероприятия.

Напомним, Всероссийский спортивный марафон «Сила России» проходит уже в третий раз, в том числе и в нашем регионе. Его организаторами являются партия «Единая Россия» и Сторонники партии. Данный марафон проводится с целью популяризации спорта, здорового образа жизни и физической активности как среди подростков, так и взрослого работающего населения и «серебряного» поколения.

Полякова Ольга Васильевна
Союз организаций профсоюзов "Федерация профсоюзов Брянской области" Председатель