Брянская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В регионе продолжается реализация народной программы «Единой России»

05 октября 2022, 16:58

Продолжается реализация народной программы партии «Единая Россия», а вместе с этим — мониторинг процесса специально созданными во всех районах Брянской области рабочими группами по сопровождению строящихся, ремонтируемых и благоустраиваемых объектов.

Так, представители Клинцовского городского местного отделения партии посетили почтовое отделение с. Займище и выяснили, что ремонт здания продолжается по графику, качество работ соответствует актуальным нормативам.

В Стародубском муниципальном округе мониторинговая группа отмечает хорошие результаты обновления школы искусств. Здесь отремонтирован фасад и внутренние помещения, включая санузлы, восстановлена функциональность помещений.

Рабочая группа Суражского МО «Единой России» посетила городской парк. На данном объекте близятся к завершению работы по благоустройству как самого парка, так и набережной реки Ипуть. На сегодняшний день на набережной уложен бордюрный камень, асфальт и тротуарная плитка в соответствии с проектом. Установлены скамейки, которые приобретены на средства от вознаграждения, полученного победителем конкурса лучших мобилизационных проектов местных отделений всероссийской политической партии «Единая Россия». Кроме того, мониторинговая группа посетила Суражский районный культурно-досуговый центр, где продолжается капитальный ремонт. Уже заменены двери, покрашены стены, смонтирован подвесной потолок (система армстронг), проведено освещение.

Первый заместитель руководителя Брянского регионального исполнительного комитета «Единой России» Вера Стефашина пояснила: «Региональное и местные отделения партии постоянно контролируют соблюдение графиков и промежуточные результаты реализации народной программы во всех ее направлениях. Особое внимание уделяем социально значимым инфраструктурным объектам, поскольку от них зависит качество жизни людей. Хочу отметить серьезный подход к порученным задачам со стороны мониторинговых групп по сопровождению ремонтируемых и возводящихся объектов. Представители местных отделений «Единой России» стараются досконально вникнуть в суть проводимых работ, при нарушении графиков или обнаружении нарушений по качеству не только стремятся понять причины проблем, но и предпринимают все необходимые усилия по устранению недоработок. Совместные усилия партийцев и общественности идут на благо реализации народной программы, а значит, мы уверенно идем к главной цели — интенсивному развитию региона, улучшению жизни населения».

 

Спикер
Стефашина Вера Николаевна
Стефашина Вера Николаевна
Первый заместитель руководителя РИК

Общественная приемная